В Тамбове из-за ремонта моста запретят движение по Базарной

13 июля, 17:47 Юлия Бардакова Прочитали 247 раз
Фото: Администрация города Тамбова
Ограничения коснутся участка от улицы Студенецкой до Студенецкой набережной.

В Тамбове с 14 июля запретят движение по Базарной на  участке от улицы Студенецкой до Студенецкой набережной. Это связано с подготовкой и проведением работ по реконструкции моста через Студенец. Движение транспортных средств будет запрещено до окончания ремонтных работ.Ранее сообщалось, что завершить работы запланируют к 1 сентября.

Муниципальному учреждению "Дирекция городских дорог" по согласованию с обществом с подрядчиком -  "Строй НЭС-АБ" - дано поручение разработать схему организации дорожного движения и ограждения места  производства работ на время проведения реконструкции моста, выполнить  обозначение  маршрутов  объезда, выставить дорожные знаки и ограждения, обеспечить освещение зоны проведения работ в темное время суток. "Спецдорсервис" нанесет горизонтальную дорожную разметку в соответствии со схемой организации дорожного движения и ограждения места производства работ.

Напомним, стоимость работ по ремонту моста на Базарной - почти 75 млн руб. Общая протяженность участка -  200 метров. Добавим, что участок улицы Базарной от улицы Студенецкой набережной до улицы Студенецкой планируется реконструировать за счет средств федерального бюджета в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное