В Тамбовской области отменят режим самоизоляции с 8 июня

4 июня, 16:48 Надежда Хворова Прочитали 7 406 раз
На улицы можно будет выходить, не предъявляя никаких справок.

С 8 июня в Тамбовской области планируют отменить режим обязательной самоизоляции. Это будет означать, что на улицу и на работу тамбовчане смогут выходить без каких-либо ограничений.  Это не касается тех граждан, которые должны находиться на карантине по предписанию Роспотребнадзора. Также с 8 июня в регионе в полном объёме восстановят работу межмуниципального транспорта. Об этом рассказал глава региона Александр Никитин на совещании с Владимиром Путиным. 

Сообщается также, что при переходе к следующему этапу снятия ограничений, который в регионе планируют начать с 15 июня, возобновят свою работу все учреждения, оказывающие госуслуги. Будут открыты образовательные организации для подготовки и проведения ЕГЭ. 

На заключительном этапе, который стартует  в конце июня-начале июля будут открыты оздоровительные организации. Откроются заведения общепита, гостиницы, все образовательные учреждения. Будут открыты парки, скверы, другие общественные места. Разумеется, будет постоянно проводиться мониторинг эпидемиологической ситуации. Ограничения будут сняты только с соблюдением всех санитарных норм. 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное