Тамбовские депутаты стали волонтерами на период коронавируса

2 апреля, 17:48 Арина Орлова Прочитали 414 раз
Набор добровольцев, готовых помогать пожилым людям области, продолжается

В Волонтерском центре «Единой России» с 1 апреля начали дежурить депутаты. Первым волонтером из числа законодателей стал депутат регионального парламента Константин Черкасов, а сегодня помощь жителям Тамбова оказывал его коллега Александр Орионов. 

«Сегодня ознакомился и принял участие в работе Волонтерского центра. Отработали две заявки: получили по рецепту инсулин, очень важный для диабетиков, отвезли заявителям. Сейчас каждый может помочь в сложной ситуации, когда одинокие пожилые люди ограничены в возможностях. Я призываю участвовать в волонтерском движении, помогать своим соседям, жителям города. Волонтерские центры открыты и рады любой инициативе», - сказал Александр Орионов.

За первые два дня апреля в Волонтерский центр «Единой России» и колл-центр «Молодой Гвардии» поступило 17 заявок. Стать волонтером может каждый. Для этого нужно заполнить заявку по ссылке. За вчерашний день поступило больше 20 заявок, сегодня половина кандидатов в волонтеры прошли специальное обучение и отправились на задания. Также можно позвонить по телефонам 89005149135 и 89606699932, там же одинокие пожилые люди, инвалиды могут попросить помощь. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте