Тамбовские полицейские поддержали флешмоб в социальных сетях

24 февраля, 09:48 Юлия Бардакова Прочитали 406 раз
Фото: 68.мвд.рф
Воспоминания о службе блюстители порядка сопроводили хештегом #СлужилиИслужим.

Тамбовские полицейские поддержали флешмоб #СлужилиИслужим. Всю неделю до 23 Февраля российские полицейские делились в соцсетях воспоминаниями о службе в рядах Вооруженных сил, сопровождая свои армейские истории архивными фотографиями. В ведомственных интернет-ресурсах в рамках флешмоба опубликовано более полутора тысяч постов. По некоторым данным, акция охватила аудиторию почти в миллион пользователей. 
"Проведенная онлайн-акция стала заметным событием в российском сегменте Интернета и способствовала повышению престижа службы в армии и в правоохранительных органах Российской Федерации",  - прокомментировали в МВД.
Один из тамбовских полицейских, присоединившихся к акции,- заместитель начальника полиции Юрий Уразовский. Как рассказывают на официальном сайте УМВД России по Тамбовской области,первые уроки жизни, службы боевого братства, Юрий Уразовский получил еще во время учебы в суворовском училище. С августа 1986 г. по август 1987 г. он - курсант комсгруппорг группы № 1114 Новосибирского высшего военно-политического общевойскового училища 60-летия Великого Октября. С декабря 1987 г. по ноябрь 1988 г. – служба в Советской Армии, заместитель командира взвода топографии военной части 74029 Новосибирской области п. Мошково, младший сержант. С декабря 1988 г. милиционер роты специального назначения батальона ППС Тамбовского облисполкома. Сегодня Юрию Уразовскому непо­средственно подчиняются дежур­ная часть, оперативный отдел, экспертно-криминалистический центр, строевое подразделение по охране объектов УМВД по Там­бовской области. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное