В Тамбове открылся пункт проката ТСР для детей

13 февраля, 15:53 Олеся Андреева Прочитали 90 раз
Фото: Клин. Новости
Средства технической реабилитации предназначены для детей-инвалидов и детей, получивших травму в результате несчастного случая.

С января 2020 года на базе регионального отделения Российского Детского фонда заработал пункт проката и обмена технических средств реабилитации для детей. ТСР были приобретены в рамках субсидии администрации Тамбовской области в размере 754 тысяч рублей. Также более 400 тысяч рублей было выделено Детским фондом. Партнерами проекта являются региональное отделение Фонда  социального страхования РФ и областная детская клиническая больница.

Так, на выделенные средства был приобретен дорогостоящий аппарат ИВЛ, специализированная инвалидная коляска для детей, ходунки, аппарат "Коверт", опоры для стояния и сидения.

Средства технической реабилитации предназначены для детей-инвалидов и детей, получивших травму в результате несчастного случая. Воспользоваться услугой проката можно бесплатно. Пункт работает по адресу: Моршанское шоссе, 14, в рабочие дни с 9 до 17 часов (перерыв с 12 до 12:30), телефон: 45-58-41.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное