Дорожные службы Тамбова вывезли более 1100 кубометров снега

29 января, 15:27 Надежда Хворова Прочитали 236 раз
Фото: Информационное управление администрации Тамбова
Работники дорожных служб ликвидировали последствия снегопада.

В прошедшие сутки дорожники активно расчищали основные магистрали, второстепенные улицы, остановки и тротуары города от последствий снегопада.

Вчера вечером на уборку областного центра было направлено 90 единиц техники, в том числе 21 единица спецтехники, и 63 рабочих. Были задействованы тракторы с рециклером, ЗИЛы с компрессором, экскаватор с фрезой, КамАЗы, фургоны, фронтальные погрузчики, тракторы с прямым ножом, тракторы плужно-щеточные, автогрейдеры, роторы. Снег во вторую смену вывозили с улиц Советская, Первомайская, Энгельса, Базарная, площади Ленина, путепровода по улице Октябрьской. Рабочие проводили прометание и обработку тротуаров города и проезжих частей, уборку на мостах, расчистку второстепенных улиц тяжелой техникой.

Сегодня утром на уборку городских территорий вышли 77 единиц техники, в том числе 20 единиц спецтехники, и 169 рабочих. Снег вывозят с улиц Советская, Коммунальная, Энгельса, Интернациональная, Базарная, путепровода по улицы Лермонтовской. Помимо этого работники муниципального учреждения «Спецдорсервис» проводят очистку остановочных пунктов и пешеходных переходов, осуществляют очистку дождеприемных решеток и водопропускных канав, пеший патруль по центральным улицам города вручную убирает мелкий мусор, очищает остановочные площадки, освобождает урны.

За прошедшие сутки для обработки проезжих частей и тротуаров было израсходовано почти 300 тонн песко-соляной смеси и 20 тонн технической соли.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное