Тамбовский соцстрах заключил государственные контракты

14 января, 14:24 Надежда Хворова Прочитали 168 раз
Фото: Яндекс
Более 40 миллионов рублей направят на технические средства реабилитации.

В конце декабря 2019 года  региональное отделение Фонда социального страхования заключило несколько государственных контрактов на поставку технических средств реабилитации.

Как сообщили в региональном отделении ФСС, общая сумма заключенных контрактов составила более 40 миллионов  рублей. На них будет закуплено более миллиона единиц средств гигиены для нуждающихся. Закупленный объем средств реабилитации закрывает потребность в них на первое полугодие 2020 года.

Согласно условиям контрактов до середины января все ТСР доставят на склады поставщиков на территории области и будет проведена их выборочная приемка с участием представителей региональных общественных организаций инвалидов.

Также тамбовский соцстрах заключил  контракт на закупку услуг по сурдопереводу в объеме 930 часов. Сумма контракта составила 475 тысяч рублей. В соответствии с контрактом специалисты по сурдо- и тифлосурдопереводу в течение года будут оказывать услуги инвалидам по их заявкам с выездом на место в пределах Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте