На танцевальный мастер-класс для старшего поколения пришло 60 человек

1 декабря, 17:23 Арина Орлова Прочитали 585 раз
В Тамбове продолжается проект-фестиваль "Тамбовщина за спорт".

В воскресенье, 1 декабря, прошел очередной танцевальный мастер-класс для тамбовчан старшего возраста. Он проходил в спортивно-тренировочном центре «Тамбов». И участие в нем приняло уже 60 человек. Напомним, на первый мастер-класс пришло 52 участника.

Площадку в этот день посетила координатор регионального партийного проекта и фестиваля «Тамбовщина за спорт», заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен. Вице-спикер пообщалась с участниками.  После танцевальных мастер-классов пенсионеры обратились к Ирине Геннадьевне по разным вопросам. Преимущественно они были спортивной направленности.

Участники проекта попросили вице-спикера пролонгировать проект: рассмотреть возможность проведения фитнес-занятий и мастер-классов по танцам в 2020 году. Люди выразили желание проявить активность не только в качестве участников, но и как организаторы проекта, а также помочь в другой общественной работе. Также были зафиксированы обращения, связанные с недостаточным освещением дворовых территорий на ул. Полынковской, прозвучала просьба привести в надлежащее состояние воинские захоронения на одном из городских кладбищ и другие. Все обращения будут тщательно проработаны и по мере возможности приняты необходимые меры.

«Сегодня день рождения Партии «Единая Россия». Я и многие мои коллеги находимся в рабочем режиме - ведем официальные приемы граждан или в неформальной обстановке общаемся с людьми для того, чтобы понять, что их волнует, и помочь в решении вопросов», - сказала Ирина Тен.

«Тамбовщина за спорт» проходит при поддержке «Единой России», управления социальной защиты и семейной политики, управления по физической культуре и спорту, Тамбовской областной Думы. Данный проект входит в национальные и федеральные проекты, такие, как «Демография», «Старшее поколение», «Спорт – норма жизни». Кроме танцевальных мастер-классов в Тамбове для пожилых тамбовчан проходят и бесплатные фитнес-занятия.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное