Тамбовский бизнес-проект получил признание на федеральном уровне

21 ноября, 14:55 Надежда Хворова Прочитали 114 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Минэкономразвития высоко оценило проект тамбовчан в рамках "Global Management Challenge".

Об итогах проведения Кубка Тамбовской области по стратегии и управлению бизнесом рассказала начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области Ольга Камнева на совещании по вопросам реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Заседание провело Минэкономразвития России в режиме видеоконференции.

В работе конференции приняли участие заместители руководителей субъектов Российской Федерации и руководители органов власти, ответственных за реализацию нацпроекта. Тамбовскую область представляли исполняющий обязанности вице-губернатора Сергей Юхачев и Ольга Камнева.

Кубок Тамбовской области по стратегии и управлению бизнесом стал региональным этапом чемпионата "Global Management Challenge". Участие принимали 200 человек, связанных с предпринимательской деятельностью. 

Опыт тамбовчан получил высокую оценку со стороны Минэкономразвития России. Представители некоторых регионов уже заявили о готовности провести подобные турниры.

Global Management Challenge – крупнейшая в мире интерактивная онлайн образовательная программа в формате соревнования по управлению бизнесом и стратегии. В России проводится с 2006 года. Организаторами на территории нашей страны выступают "РАНХиГС при Президенте РФ" и Агентство стратегических инициатив. Российский Global Management Challenge финал состоится в апреле 2020 года.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное