Организаторы назвали имена победителей конкурса "Лидеры Тамбовщины"

19 октября, 15:46 Арина Орлова Прочитали 1 396 раз
30 человек, набравшие наибольшее количество баллов, войдут в кадровый управленческий резерв региона

Организаторы второго сезона управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» подвели итоги. Они озвучили имена 30 финалистов, которые войдут в кадровый резерв Тамбовской области. Награды им вручил инициатор конкурса, глава региона Александр Никитин.

В рамках нескольких испытаний эксперты РАНХиГС, оператора конкурса, оценивали участников по критериям: лидерство, нацеленность на результат, стратегичность мышления, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность.

Наибольшее число баллов в этих категориях набрали следующие участники: Виктор Батуров, Александр Стрельников, Никита Милюков, Елена Титова, Владимир Серяпин, Артем Милюков, Виктория Фотинова, Татьяна Зотова, Дарья Завражина, Павел Кострикин, Юлия Захаркевич, Владислав Александрийский, Леонид Лемкин, Юлия Колесникова, Андрей Руднев, Антон Жирняков, Ирина Тимошенкова, Ольга Данилина, Юлия Логачева, Оксана Горшкова, Екатерина Ляшенко, Ольга Жукова, Максим Чикунов, Ирина Ярыгина, Игорь Артюхин, Евгений Акулинин, Константин Ермаков, Всеволод Коцарев, Роман Четвертаков, Павел Засоба.

«Поздравляю победителей, это заслуженная награда! Хотя для меня все здесь присутствующие - победители. Согласно правилам конкурса, 30 человек, набравших наибольшее количество баллов, с сегодняшнего дня вошли в кадровый резерв Тамбовской области. Мы будем помогать, будем взаимодействовать с вами так же, как и в рамках конкурса. Благодарю наставников и рассчитываю, что вы свою функцию реализуете и дальше, не только с финалистами, но и полуфиналистами. Ни у кого нет сомнений, что вы лучшие, талантливые. Вы абсолютные лидеры, нам с вами идти вперед и вершить важные дела», - сказал Александр Никитин.

Как рассказала один из организаторов конкурса Ольга Негрова, наставники для лидеров определятся чуть позже. Для этого организаторы соберут предпочтения тех и других и сформируют команды, после этого они смогут приступить к общению, созданию своих проектов и реализации идей. Кроме того, те участники, которые не вошли в число победителей, смогут использовать возможности, которые создаются сегодня в Тамбовской области для молодежи.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное