В Тамбове дали старт отопительному сезону

20 сентября, 15:52 Эльвира Кондратенко Прочитали 691 раз
Тепло начнут подавать в социальные учреждения города по заявкам.

В Тамбове стартовал отопительный сезон. Соответствующее постановление сегодня подписала глава Тамбова Наталия Макаревич. Согласно ему, теплоноситель может быть  подан на объекты социальной сферы по заявкам.

«Филиалу публичного акционерного общества «Квадра»-«Тамбовская генерация», МУП «Тамбовтеплосервис», Энерго», а также предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении объекты социально-культурной сферы, подачу теплоносителя в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, на объекты здравоохранения и социально-культурной сферы, принятые по паспортам готовности, следует обеспечить, начиная с 20 сентября по заявкам руководителей», - говорится в постановлении администрации города

По законодательству, отопительный сезон в городе стартует тогда, когда средняя температура воздуха на улице держится на отметке +8 в течение нескольких дней. Первым теплоноситель подается на объекты социальной сферы: больницы, детские сады, школы. Что касается многоквартирных домов, то в ведомстве предполагают, что тепло туда начнут подавать в первой декаде октября.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное