В Тамбовской области пьющую мать ограничили в родительских правах

19 сентября, 15:01 Эльвира Кондратенко Прочитали 117 раз
Горе-родительница будет выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей.

В Токаревском районе нерадивую мать ограничили в правах на двух малолетних детей. Женщина уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание своих чад. В июле этого года представители органов опеки снова посетили семью с проверкой.

Так, проверяющие обнаружили пьяную женщину в компании таких же нетрезвых мужчин. Неадекватно отреагировав на приезд правоохранительных органов, она нагрубила им. В этот момент в доме находился малолетний сын женщины. Ребенок был одет в грязную одежду, к тому же у малыша не нашлось необходимой сезонной обуви. Второй малолетний сын ответчицы катался на велосипеде без присмотра взрослых.

«В этой связи, выступая в защиту прав несовершеннолетних, прокуратура обратилась в суд с заявлением об ограничении матери в родительских правах и взыскании с нее алиментов на их содержание», - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

Токаревский районный суда требования прокуратуры удовлетворил: ответчица ограничена в родительских правах и ей назначены алименты размере 1/3 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное