Губернатор провёл рабочую встречу с Владимиром Салминым

12 сентября, 14:25 Надежда Хворова Прочитали 165 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Александр Никитин встретился с председателем Центрально-Чернозёмного отделения ПАО Сбербанк для обсуждения актуальных вопросов.

Губернатор Александр Никитин провёл рабочую встречу с Председателем Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Владимиром Салминым. На встрече были рассмотрены самые актуальные вопросы взаимодействия в экономической и социальной сферах.  Глава администрации Тамбовской области поблагодарил Владимира Салмина за поддержку ряда проектов, реализуемых в регионе. 

Стороны обсудили тему цифровизации системы платежей за товары и услуги, рассмотрели предварительные итоги внедрения в регионе "Транспортного проекта" и проекта "Накрытые столы" на платформе "Ладошки", которые реализуются при поддержке Сбербанка.

При участии Сбербанка на Тамбовщине внедрен новый "Транспортный проект". Сейчас он работает на территории всех муниципалитетов области. Заключено 136 договоров присоединения к системе. Перевозчикам для работы выдано 1160 транспортных терминалов. За это время в филиалах ПАО Сбербанк реализовано более 29 тысяч Единых транспортных карт, по ним к настоящему моменту совершено более 820 тысяч поездок. Было выдано более 88 тысяч Социальных транспортных карт, 66 тысяч из которых уже хотя бы один раз были использованы при оплате проезда. По состоянию на 1 сентября текущего года число уникальных пользователей системы превысило 200 тысяч пассажиров.

Александр Никитин и Владимир Салмин обсудили также вопросы жилищного строительства и практику ипотечного кредитования, взаимодействия застройщиков Тамбовской области со Сбербанком при использовании эскроу счетов, а также целый ряд других тем.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное