​Президент Международного фонда дзюдо поблагодарил Александра Никитина

23 мая, 16:49 Арина Орлова Прочитали 343 раза
Фото: Администрация Тамбовской области
Письмо в адрес губернатора было направлено в связи с успехом тамбовского спортсмена Виталия Плешакова, который завоевал серебряную медаль на открытом Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Виталия Плешакова, который завоевал серебряную медаль на открытом Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

"В нелегкой борьбе с сильнейшими соперниками Виталий Плешаков показал свои лучшие качества и мастерство, проявил мужество и силу духа. Позвольте поздравить Вас с этим успехом, разделить с Вами радость победы и искренне поблагодарить за поддержку спортсмена и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе", - говорится в письме.

С успешным выступлением Виталия Плешакова поздравил губернатора Александра Никитина и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов.

В Екатеринбурге прошел открытый Кубок Европы по дзюдо. В нем приняли участие 306 спортсменов из 24 стран Европы, СНГ, а также Японии, Монголии и Марокко. Воспитанник СШОР №2 «Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина» Виталий Плешаков завоевал серебряную награду европейского турнира в весовой категории до 100 кг.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное