Тамбовская область среди лидеров в рейтинге эффективности управления

22 января, 14:02 Арина Орлова Прочитали 137 раз
​Тамбовская область заняла 17 место в VI рейтинге эффективности управления в субъектах Российской Федерации, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций

Исследование включает  три блока: политико-управленческий, социальный и финансово-экономический. По каждому из них проводится своя оценка. Также акцентируется вклад губернаторов в социально-экономическую и общественно-политическую ситуацию на территории. В 2018 году по всем направлениям Тамбовская область под руководством Александра Никитина кардинально улучшила свои результаты.

По мнению экспертов, позитивную динамику в Тамбовской области обеспечил финансово-экономический блок. Тамбовщина добилась максимума по показателям роста промышленности в регионе. Кроме того, в области отмечался рост бюджетных расходов на социальные нужды и ЖКХ.

Шестой рейтинг эффективности управления в субъектах Российской Федерации, подготовленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК), — уникальный интегральный аналитический продукт, основанный на синтезе экспертных оценок и специальным образом обработанных статистических и рейтинговых данных. В представленном рейтинге даны оценки эффективности ныне действующей региональной власти и высшего должностного лица субъекта Федерации по итогам 2018 года.

 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное