Около тамбовской колонии спасли детей

6 ноября, 15:47 Арина Орлова Прочитали 93 раза
Фото: УФСИН России по Тамбовской области
Дети потерялись в лесу.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы майор внутренней службы Илья Петров и прапорщик внутренней службы Денис Бобылев, находясь на службе, спасли двух несовершеннолетних детей, которые заблудились в лесу. 

После шести часов вечера часовой на наблюдательной вышке Исправительной колонии № 4 услышал детские крики о помощи, о чем сообщил в караульную службу. 

Начальник караула Илья Петров совместно с помощником Денисом Бобылевым выдвинулись к ручью вблизи учреждения, где обнаружили двух мальчиков. Испуганные и промокшие дети стояли на поляне, окруженной топкой трясиной. Сотрудники помогли им выбраться из болотистого капкана, обогрели и сообщили их родителям. 

В лес несовершеннолетние дети ушли на прогулку из села Вирятино около 14 часов дня. Заблудившись, они отдалились от дома на 7 километров. Когда стемнело, на территории исправительного учреждения включили прожекторы и ребята пошли на свет. 

За смелые и решительные действия в критической ситуации сотрудники исправительной колонии № 4 будут награждены в торжественной обстановке благодарностью от руководства УФСИН.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте