В Тамбове встретились комсомольцы разных поколений

19 октября, 16:10 Юлия Бардакова Прочитали 493 раза
Фото: Тамбовский курьер
Торжественное мероприятие посвятили 100-летию комсомола.

В пятницу, 19 октября, в областном Музейно-выставочном центре прошла встреча комсомольцев разных поколений, посвященная  100-летию комсомола. 

"Мы всегда и всем были впереди. Вот и 100 лет союзу молодежи Тамбовщины 100 лет уже исполнилось 15 октября. Именно в этот день прошел 1-й губернский съезд союзов рабочей молодежи тамбовской области", - сказал председатель Совета Тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Воспитанники комсомола – Мое Отечество», Почетный гражданин города Тамбова, депутат Тамбовской городской Думы Геннадий Берстенев.

На торжественной встрече комсомольцы разных поколений получили награды в честь 100-летия комсомола. Вот вспоминает о комсомольской юности  второй секретарь Октябрьского райкома комсомола, а сегодня глава  администрации Котовска Алексей Плахотников:

"Молодость всегда вспоминаешь очень хорошо. И я бы сейчас ни одну страницу своего комсомольского прошлого не поменял. Потому что комсомол дал очень многое. Во-первых, я стал коммуникабельным человеком благодаря комсомолу. Еще комсомол дал мне уверенность в своей правоте за счет идеологической подкованности. Я верил, что мы строим коммунизм. Я об этом и сейчас ни капли не сожалею. Ведь мы делали многое".

Свои награды в этот день получили известные в Тамбове и области люди: Александр Николаевич Боднар, Михаил Павлович Юмашев, Александр Васильевич Поповичев, Илья Иванович Вокин, Николай Михайлович Перепечин, Игорь Алексеевич Николаев и многие другие.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте