У мемориала города Керчи в Тамбове появились первые цветы и свечи

17 октября, 23:06 Арина Орлова Прочитали 387 раз
В знак памяти и скорби горят 19 свечей - по количеству погибших в трагедии в Керчи.

Тамбовские партийцы и молодогвардейцы несут свечи и цветы к памятной стеле города Керчи, что установлена у мемориала «Вечная слава».

По предварительным данным, в массовом убийстве в Керчи сегодня погибло 19 человек. Именно столько свечей сейчас горят рядом со стелой.  В знак солидарности и общей скорби тамбовчане таким способом хотят поддержать семьи погибших и пострадавших.

«Для нас, как и всей страны, это страшное горе, трагедия, которая не укладывается в голове. Расследованием сейчас занимаются компетентные органы. Все, что мы можем сделать сейчас – это поддержать семьи погибших и пострадавших детей», - сказал Алексей Беляев, заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», начальник управления общественных связей администрации области.

Ранее свои соболезнования выразили губернатор области Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

Завтра занятия в тамбовских школах, колледжах и вузах начнутся с минуты молчания в память о погибших студентах.

В среду, 17 октября в 11.25 в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв, была стрельба. По предварительным данным, в результате ЧП погибли 19 человек и около 50 пострадали. Возбуждено уголовное дело по факту массового убийства. Раненым оказывается медицинская помощь. Семьям погибших и пострадавших оказывается необходимая помощь.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное