Сколько мяса в колбасе?

24 мая, 10:58 Анна Мещерская Прочитали 1 646 раз
Журналисты «ТК» выяснили, из чего делают колбасы и деликатесы знаменские производители
Еще совсем недавно в нашей стране колбаса считалась одним из символов эпохи. Очереди за сокровенным лакомством могли растягиваться на сотни метров, а по вкусу деликатеса до сих пор ностальгируют миллионы россиян. В советские годы колбаса была сделано исключительно по ГОСТу, а это значит, что содержала только натуральные вещества. Качество было превыше всего, поэтому достать любимый продукт было непросто. Сегодня состав колбас несколько видоизменился, а в массовом создании закрепился миф: в этом продукте мяса нет.

Журналисты «ТК» побывали в колбасном цехе ООО «Золотая Нива» и выяснили, сколько мяса в колбасе и из чего изготавливают колбасные изделия. Подробный репортаж читайте в новом номере «Тамбовского курьера».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер