Тамбовские единороссы определились с кандидатами на выборах в Думу

14 июля, 15:53 Константин Сажнев Прочитали 432 раза
Фото: Тамбовский курьер
Список претендентов от Партии на места в региональном заксобрании утвердили на конференции регионального отделения "Единой России".
На прошедшей сегодня конференции регионального отделения "Единой России" ее делегаты утвердили список кандидатов на Партии на предстоящих в сентябре выборах в региональный парламент. Общерегиональную партийную "тройку" возглавил губернатор Александр Никитин. Вторую позицию в "тройке" занимает секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы Евгений Матушкин. Замыкает "тройку" директор школы №31 областного центра Валерий Петров.

Кроме того, делегаты конференции избрали 25 территориальных партийных "троек" - на каждый из избирательных округов – и кандидатов от "Единой России" по двадцати пяти одномандатным округам. За предложенные кандидатуры проголосовали сто тридцать делегатов из ста тридцати пяти принимавших участие в работе конференции.

По мнению первого заместителя секретаря регионального отделения Партии, заместителя главы администрации области Олега Иванова, все партийные кандидаты обладают огромным электоральным потенциалом, который они убедительно продемонстрировали в ходе предварительного голосования 22 мая.

- Но успех на выборах зависит не только от того рейтинга, который сейчас имеет "Единая Россия". В большинстве своем этот успех зависит от личных усилий каждого из кандидатов. От количества проведенных ими встреч с избирателями, от их погруженности в избирательную кампанию, от того, как они лично "оттопчут" территорию в формировании команды своих сторонников, - отметил Олег Иванов. – В этой связи вспоминаются слова, которые буквально вчера сказал наш Президент Владимир Владимирович Путин: недопустимо морочить людям голову. Не надо говорить им о далеко идущих планах. Дайте конкретные цифры, скажите каждому человеку, как изменится к лучшему его жизнь. Прошу наших кандидатов обратить особое внимание на эти слова.

- Главные принципы, с которым мы шли на предварительное голосование, - это открытость, легитимность, конкурентность. Они остаются основными направлениями в нашей работе и на избирательную кампанию 18 сентября нынешнего года, - заявил в своем выступлении на конференции секретарь регионального отделения "Единой России" Евгений Матушкин.- При этом жесткое требование выполнения норм действующего законодательства обязательно для всех – и для нашей Партии, и для наших оппонентов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное