Полынковцы обращаются за помощью в городское местное отделение "Единой России"

5 июля, 18:05 Мария Майсейчик Прочитали 380 раз
Очередной прием провел депутат Тамбовской городской Думы, член Президиума регионального политсовета Партии Владимир Сергеев
В офис городского местного отделения Партии "Единая Россия" на прием к Владимиру Сергееву обратились жители микрорайона Полынковский с самыми разными вопросами. Так, проживающих в доме 65б по улице Полынковской давно беспокоит автомобиль, припаркованный вблизи пятого подъезда. Хозяин его умер, а нынешняя владелица не может управлять машиной. Автомобиль мешает пешеходам, а во время дождей препятствует пройти посуху. Из-за недавних ливней полынковцам пришлось добираться до дома буквально по щиколотку в воде. Депутат выразил обеспокоенность проблемами жителей и отметил, что этот вопрос он поможет решить при содействии правоохранительных органов. Мешающую пешеходам и автомобилистам машину в скором времени переместят в другую часть двора.

Сразу с несколькими вопросами к депутату обратилась домком дома 57б по улице Дегтярева. От лица жителей женщина попросила посодействовать в опиловке деревьев, находящихся между многоквартирным домом и частным сектором. Ранее полынковцы обращались в управляющую компанию, однако выяснилось, что упомянутые деревья находятся не в ее ведении. Ветви задевают окна и балконы дома, создают неудобства во время сильного ветра. Депутат обещал разобраться в происходящем.

Волнует жителей улицы Дегтярева и дорожный вопрос. На участке от улице Гастелло к улице Комиссара Московского пришло в негодность дорожное покрытие. Ранее здесь уже работал грейдер, но от постоянных нагрузок дорога снова оказалась разбита. Стоит отметить, что с похожим вопросом жители этой улицы обращались и раньше: тогда при содействии Владимира Сергеева была заасфальтирована территория, прилегающая к улице Елецкой.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте