Тамбовчане комментируют программный форум «Единой России»

9 июня, 11:16 Константин Сажнев Прочитали 339 раз
Фото: gorod-plus.tv
Он прошел на днях под названием «Здоровье людей - основа успешного развития России» в Ялте
Александр Жупиков, учредитель ООО «Агрофирма «Жупиков», депутат Тамбовской областной Думы:

- Присоединюсь к утверждению, что здоровье людей – это основа успешного развития России. А в свою очередь спорт - основа здоровья. Спорт - универсальный и абсолютно надежный способ укрепления здоровья и увеличения долголетия. Способ, требующий не дорогостоящих лекарственных препаратов и технических приспособлений, а только воли и некоторых усилий над собой.

Приведу собственный пример: я занимаюсь рукопашным боем, являюсь кандидатом в мастера спорта и стараюсь заинтересовать в укреплении здоровья своих четверых сыновей. По утрам мы вместе отправляемся на пробежки, вместе плаваем.

Стараюсь привить любовь к спорту и даю такую возможность работникам своего предприятия. На агрофирме в Сосновском районе проводим корпоративные спортивные мероприятия, спартакиады, выходим на лыжах. Построен банный комплекс с тренажерным залом, работают секции, а для детей сотрудников и желающих сельчан организовываем летние спортивные лагеря.

Считаю, что при грамотно организованных условиях отдыха и труда работается качественнее, продуктивнее и, конечно, с пользой для здоровья.

Александр Поляков, генеральный директор ЗАО «Сабуровский комбинат хлебопродуктов», депутат Тамбовской областной Думы:

- Здоровье - это не просто отсутствие болезней, а состояние физического, морального, психического, экологического и социального благополучия. И моя задача как руководителя столь крупного предприятия и депутата областной Думы так выстроить управленческие и законотворческие решения, чтобы жизнь каждого человека становилась лучше, а здоровье – крепче.

Поэтому у бизнеса сегодня появляется необходимость по развитию еще и социальной сферы. Уверен, что любой бизнес должен быть социально ответственным.

Предприятие, руководителем которого я являюсь, располагается в сельской местности, в Никифоровском районе, и кадровый вопрос у нас решен. Ведь для того, чтобы на селе оставались грамотные трудовые ресурсы, необходимо создавать условия для их жизни и отдыха, получения качественных медицинских услуг. Всеми этими мерами соцподдержки, в том числе, мы и привлекаем наших работников.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное