Молодожены из города Рассказово пришли голосовать сразу после росписи

18 сентября, 11:46 Елизавета Фролова Прочитали 504 раза
Молодые люди рассказали, что пришли, потому что считают это своим гражданским долгом

В Тамбовской области 18 сентября проходит второй день голосования. В городе Рассказово на избирательный участок сразу после загса пришли молодожены Олег и Анастасия Сарычевы. Такое в истории города впервые. Молодые люди рассказали, что пришли, потому что считают это своим гражданским долгом.

«Мы решили выполнить свой гражданский долг. Нам небезразлично будущее нашей страны, поэтому решили даже в свой праздник прийти на избирательный участок. Вчера было не до этого, шла подготовка, тянуть до завтра не стали. Участвуем в выборах практических всегда. Считаем, что голосовать должен каждый гражданин страны», - поделились своим мнением супруги.

С днем свадьбы новую семью поздравил глава города Алексей Колмаков. Он также поблагодарил их за ответственность. Такая ситуация, когда молодожены пришли на выборы после загса, в городе впервые.

Напомним, 17, 18 и 19 сентября в Тамбовской области проходят выборы депутатов Госдумы, депутатов Тамбовской областной Думы, повторные выборы депутатов Тамбовской городской Думы по одномандатным избирательным округам №6 и №8 и другие выборы в органы местного самоуправления. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное