К выборам 2021 года "Единая Россия" обновит состав кандидатов

13 октября, 10:27 Арина Орлова Прочитали 128 раз
Они пройдут обучение в проекте «ПолитСтартап» и примут участие в подготовке Народной программы

Кадровый проект партии «ПолитСтартап» показал свою эффективность и будет расширен: накануне выборов в Государственную Думу он впервые пройдёт во всех регионах страны. Такое решение озвучил сегодня Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Он встречался с участниками «ПолитСтартапа», которые стали депутатами разных уровней по итогам ЕДГ-2020. 

Сейчас «ПолитСтартап» готовит молодежь к участию на местных и региональных выборах. В этом году многие кандидаты, которые обучались у наставников из «Единой России», получили депутатские мандаты в городских и областных собраниях депутатов. Теперь в партии будут готовить кандидатов к выборам в Госдуму. На площадке своей Высшей партийной школы обучат 150 человек по образовательному модулю «Политический лидер». Весной 2021 года они смогут принять участие в предварительном партийном голосовании к выборам в Госдуму.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, подчеркнул, что «Единой России» нужны «активные, успешные, настойчивые, эффективные кандидаты». Такие как раз и помогли партии на ЕДГ-2020. И от того, как они будут работать на улучшение жизни людей, зависит успех партии на выборах в Госдуму в 2021 году. 

Поэтому одна из центральных задач — создать Народную программу, подчеркнул Дмитрий Медведев. Она базируется на предложениях, которые члены партии собирали во время работы с избирателями. В ближайшее время, по словам Председателя «Единой России», пройдет заседание программной комиссии партии, где начнут разрабатывать документ.

«Стратегия [на выборах в Госдуму] одна — надо побеждать. Но для того, чтобы этот результат был достигнут, нам нужно очень и очень серьезно работать на своих местах — и, конечно, подготовить ту программу, которая будет привлекать людей. Напрасно некоторые считают, что люди при голосовании не читают никакие программные документы, просто ориентируются на внешний облик или название партии. На самом деле, наши граждане внимательно анализируют программу любой политической силы. Народную программу мы будем предъявлять людям для обсуждения, потом менять, вносить туда коррективы. Обсуждение тоже будет народным», — сказал Дмитрий Медведев.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте