Тамбовщина вновь примет участие в "Золотой осени"

2 октября, 11:57 Надежда Хворова Прочитали 161 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
В этот раз агропромышленная выставка пройдёт по большей части в онлайн-формате.

С 7 по 10 октября пройдет 22 Российская агропромышленная выставка "Золотая осень – 2020", приуроченная к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В этом году мероприятие пройдет преимущественно в онлайн-формате. 

Тамбовская область традиционно примет участие в выставке и представит достижения АПК на  интернет-платформе "Золотая осень - 2020". Концепция выставочной экспозиции  Тамбовской области направлена на раскрытие  инвестиционного, экспортного потенциала агропромышленного комплекса региона. АПК является ведущим сектором экономики Тамбовщины, его доля в ВРП составляет около 30 процентов. Ежегодный объем инвестиций в сектор агропромышленного комплекса превышает 30 миллиардов рублей.

В рамках "Золотой осени" запланирована насыщенная деловая программа – она также пройдет в дистанционном режиме, что позволит неограниченному числу посетителей выставки присоединиться к экспертным дискуссиям. В ходе более 40 деловых мероприятий участники рынка АПК обсудят весь комплекс вопросов по основным направлениям работы отрасли.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное