В администрации Тамбова произошли кадровые перестановки

14 мая, 18:51 Юлия Бардакова Прочитали 643 раза
Фото: Администрация города Тамбова
Первым заместителем стал Алексей Власов, а градостроительство вместо Дмитрия Самородина будут курировать руководитель "Спецдорсервиса".

Распоряжением главы Тамбова Наталии Макаревич  назначен новый первый заместитель главы администрации (руководитель аппарата). Им стал ее же заместитель Алексей Власов, которого перевели  на высшую должность муниципальной службы.

Вместо покинувшего вчера свой пост Дмитрия Самородина курировать в качестве замглавы вопросы градостроительства и землепользования будет Сергей Белов - теперь уже бывший руководитель  "Спецдорсервиса". Администрация города сообщает, что Сергей  Белов имеет два высших образования по специальностям "Промышленное и гражданское строительство" (специальность "инженер-строитель") и магистр по направлению подготовки "Строительство" (оба — в ТГТУ), а также прошел профессиональную переподготовку в ТГТУ по специальности "Экономика и управление предприятием" и Президентскую программу подготовки управленческих кадров.

Общий трудовой стаж Белова — больше 18 лет. Занимал руководящие должности в различных организациях в сфере строительства, дорожного строительства. С 2011 года возглавлял муниципальное бюджетное учреждение "Спецдорсервис". Награжден Почетными грамотами, благодарственными письмами Тамбовской областной Думы, Почетной грамотой города Тамбова, нагрудным знаком администрации Тамбовской области "За трудовые достижения", медалью "За содружество в деле спасения", становился победителем в конкурсах на лучшего молодого работника государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства на уровне регионов ЦФО и на всероссийском этапе.

К обязанностям заместителя главы администрации города Тамбова Сергей Белов приступит с 15 мая 2020 года.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте