Политические акции тамбовского губернатора показали рост

29 апреля, 10:17 Юлия Бардакова Прочитали 498 раз
Фото: Пресс-служба администрации Тамбовской области
Данные опубликовало агентство "ПолитБрокер".

Политические акции губернатора Александра Никитина показали умеренный рост на Бирже губернаторов "ПолитБрокер" по итогам апреля.  Одна из главных причин, которую называют аналитики, - продолжение реализации национальных проектов. В регионе строятся и ремонтируются дороги, продолжается жилищное строительство, реконструируется геронтологический центр, идет возведение детских садов и ремонт клубов. 

Также в апреле в области решен жизненно важный для большого числа людей вопрос: Министерство обороны по просьбе губернатора Александра Никитина передало проблемные квартиры в поселке Березка в муниципальную собственность. Помимо этого Тамбовская область сохраняет положительную динамику промышленного развития: по итогам первого квартала этого года рост промпроизводства в регионе составил 13,4% относительно аналогичного периода 2019 года. При этом в обрабатывающих отраслях данный показатель выше - 15,9%. 

По мнению экспертов, в условиях  пандемии коронавируса область держится уверенно и работает четко и слаженно. В частности, поручения Президента России Владимира Путина по обеспечению готовности лечебных учреждений для госпитализации больных с коронавирусной инфекцией выполнены на 100%. Развернуты 503 инфекционные койки. При этом максимальную ответственность проявили представители бизнеса и молодежи, которые вышли с инициативой помогать пожилым и нуждающимся и делают это нарастающими темпами.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное