Акции тамбовского губернатора показали рост на бирже "ПолитБрокер"

31 марта, 09:42 Юлия Бардакова Прочитали 1 067 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Положительную роль сыграла оперативная реакция Александра Никитина на ситуацию с коронавирусом.

Политические акции тамбовского губернатора  показали умеренный рост на бирже  "ПолитБрокер". Как отмечают эксперты,  Александр Никитин оперативно отреагировал на ситуацию с коронавирусной инфекцией. В области приняты максимально эффективные меры для противостояния вирусу: готовность проявили медицинские учреждения, в муниципальных образованиях проходят дежурства и рейды, по всем направлениям действуют "горячие линии", волонтеры помогают пожилым и тем, кто находится в группе риска.

Также роль сыграл рост промышленного производства в Тамбовской области, который составил 15,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в обрабатывающих отраслях данный показатель выше – 18,1%. Тамбовская область  продемонстрировала низкий уровень безработицы, заняв 14 позицию в рейтинге страны.

По итогам прошлого учебного года область расположилась на седьмой позиции в стране по качеству образования, а в рейтинге ЦФО – на второй. В марте также было объявлено, что область получит 66,5 млн рублей на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Рассказово. В области реализуются национальные проекты, полным ходом идут весенние полевые работы, продолжается подготовка к празднованию 150-летия со дня рождения Сергея Рахманинова. 

Усиление внимания к партийной повестке: Александр Никитин как новый кандидат в секретари регионального отделения партии принял участие во встрече с председателем "Единой России" Дмитрием Медведевым.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное