Наставник "ПолитСтартапа" Константин Черкасов записал видео для участников проекта

30 марта, 17:28 Юлия Бардакова Прочитали 467 раз
От Тамбовской области в "ПолитСтартап" заявилось более 50 человек.

Участники кадрового проекта Высшей партийной школы «ПолитСтартап» готовы приступить к обучению с наставниками. Так, участники проекта в Тамбовской области, соведущие Андрей Названцев и Алексей Соколов записали видео-интервью с наставником – депутатом Тамбовской областной Думы Константином Черкасовым.

Как рассказали соведущие, в интервью наставник дал рекомендации кандидатам, как вести себя во время избирательной кампании, а также поделился мнением о молодежных проектах.

"Конечно, мы затронули в видео-интервью тему, которая сейчас самая важная для всего мира и для нас – ситуация с коронавирусом. Как она повлияет на выборы и подготовку к ним – об этом тоже можно будет узнать из подкаста", - рассказал Андрей Названцев.

Запись будет доступна уже на этой неделе. Участники "ПолитСтартапа" будут учиться, как у региональных, так и у федеральных политиков. Прием заявок на участие еще идет. От Тамбовской области в "ПолитСтартап" заявилось более 50 человек. Все они выбирали один из трех образовательных модулей: "Кандидат", "Политтехолог", "Автор политического текста". Участие в проекте даст возможность молодежи проявить себя в общественно-политической жизни, принять участие в предварительном голосовании, пройти обучение по ведению выборов, написанию политических текстов, подготовке собственных проектов.

«ПолитСтартап» – это постоянно действующий кадровый проект Всероссийской политической Партии «Единая Россия» направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности. Всего в этом году в проекте «ПолитСтартап» участвует 44 региона.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное