В Тамбове акцией дали старт работе Молодежного избирательного штаба

21 февраля, 09:50 Арина Орлова Прочитали 317 раз
В прошлый раз такой штаб работал в 2018 году, тогда 50 молодых людей успешно прошли избирательную кампанию и стали депутатами разного уровня.

Сегодня тамбовские молодогвардейцы и студенты ТГТУ провели акцию к открытию Молодежного избирательного штаба. Молодые люди выстроились таким образом, что с высоты птичьего полета получилась надпись «МИШ – 2020». 

Молодежный избирательный штаб – это проект «Молодой Гвардии», направленный на подготовку и сопровождение избирательной кампании молодых кандидатов. В Молодежный избирательный штаб входят молодые люди от 18 до 35 лет. Он дает возможность им попробовать себя в роли кандидата, политтехнолога, пресс-секретаря, наблюдателя или агитатора.

Как рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Мачихин, Молодежный избирательный штаб начинает работу с сегодняшнего дня. Чтобы узнать подробную информацию, можно обратиться в группы МГЕР в социальных сетях. В прошлый раз такой штаб работал в 2018 году, тогда в нем приняли участие более 250 молодых людей со всей области, 50 из них успешно прошли избирательную кампанию и стали депутатами разного уровня. 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте