Акции Александра Никитина растут на Бирже губернаторов

7 февраля, 11:22 Олеся Андреева Прочитали 138 раз
Фото: Тамбовский курьер
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин накануне выступил на совместном заседании президиума Госсовета и Совета по науке и образованию с предложением относительно высших учебных заведений.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин накануне выступил на совместном заседании президиума Госсовета и Совета по науке и образованию с предложением относительно высших учебных заведений. В частности - освободить вузы в субъектах, получивших финансирование федерального уровня, от проведения дополнительных конкурсных процедур, которые в настоящий момент являются обязательными в случае софинансирования из регионального бюджета. Президент Владимир Путин поддержал предложение.

Александр Никитин возглавляет подгруппу по направлению "Высшее образование" одного из 16 направлений - "Образование и наука" рабочей группы Госсовета. В 2019 году члены рабочей подгруппы под руководством А.В.Никитина провели ряд заседаний: проанализировали проблемы в системе высшего образования, выработали предложения по их решению, по итогам которых и был представлен доклад президенту.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте