Евгений Матушкин: Нужно включаться в любые проблемы и решать их

25 ноября, 10:47 Арина Орлова Прочитали 100 раз
Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии Евгений Матушкин принял участие в работе XIX Съезда «Единой России».

Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин принял участие в работе XIX Съезда «Единой России», который прошел 23 ноября в Москве. 

По итогам совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии, пленарного заседания, на котором перед партийцами выступил Президент России Владимир Путин, Евгений Матушкин отметил, что сегодня прозвучало много важных идей и предложений. Так, Секретарь поддерживает создание правозащитных центров на базе общественных приемных Партии, увеличение числа площадок, в том числе и медийных, на которых должна работать Партия. 

По словам Евгения Матушкина новые направления сделают Партию ближе к гражданам, а ее работу – более эффективной и полезной.

«Если мы хотим быть на острие политической борьбы, оставаться лидерами общественного мнения, то мы должны использовать все новые инструменты и площадки, методы работы, о которых говорили на Съезде, мы должны включаться в любые проблемы и стараться их решить», - говорит Евгений Матушкин.

«Съезд – это новый стимул к активной работе с людьми. Тем более, что мы вошли в серьезный избирательный цикл 2020-2021 годов, когда нам предстоят выборы губернатора Тамбовской области, законодательного собрания административного центра, а затем выборы в Тамбовскую областную Думу и Государственную Думу», - добавил Секретарь.

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступил Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.  На Съезде дали старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное