Предварительная итоговая явка на выборы в Тамбовской области - 34,7%

8 сентября, 20:14 Арина Орлова Прочитали 137 раз
В воскресенье в регионе прошли выборы в четырех районах

В воскресенье, 8 сентября, в Тамбовской области прошел Единый день голосования. В выборах приняли участие жители четырех муниципалитетов. Все избирательные участки работали с 8.00 до 20.00. По предварительным данным, явка избирателей составила 34,7%.

На выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района проголосовало 55% избирателей. За главу Кочетовского сельсовета Петровского района голоса отдали 52% избирателей. В выборах главы Перкинского сельсовета Сосновского района приняли участие 53% избирателей. В Мучкапском поссовете на выборы пришли 28% избирателей.

Наблюдатели от политических партий и Общественной палаты Тамбовской области работали на всех участках. По их информации, нарушений не зарегистрировано, выборы прошли спокойно. Наблюдатели продолжат следить и за процессом подсчета голосов.

Традиционно в день выборов участковые комиссии поздравляли впервые голосующих избирателей, жители муниципалитетов приходили семьями, а в Прибыткинском сельсовете Бондарского района, где выбирали главу, проголосовал ветеран Великой Отечественной войны Алексей Пахлов. Он отметил, что это его гражданский долг и право выразить свою позицию.

Напомним, сегодня в Тамбовской области завершаются четыре избирательные кампании: выборы глав Кочетовского сельсовета Петровского района, Прибыткинского сельсовета Бондарского района, Перкинского сельсовета Сосновского района и выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное