Александр Никитин в лидерах губернаторов по упоминаемости в соцмедиа

26 апреля, 12:02 Арина Орлова Прочитали 246 раз
Фото: Надежда Золотарева
Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг губернаторов за март.

Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за март. Александр Никитин занял 7 место в десятке лидеров. В марте Александр Никитин, по данным рейтинга, упоминался в сетях почти 32 тысячи раз. 

В группе в социальной сети Фейсбук "За Никитина" в марте было сделано около 1,5 тысяч публикаций о работе губернатора и исполнении его поручений, которые получили более 400 тысяч положительных откликов.

Тамбовская область оперативно приступила к реализации нацпроектов. Разработаны и утверждены 49 региональных составляющих национальных проектов, на которые до 2024 года будет выделено около 29 млрд рублей, из них 4,6 млрд рублей — областные средства. Это позволит осуществить прорыв в экономике и улучшить качество жизни. Александр Никитин подчеркивает, что работа над выполнением нацпроектов должна строиться на принципах публичности и открытости, чтобы люди своевременно узнавали о происходящих изменениях и участвовали в контроле над их реализацией. 

Александр Никитин вошел в состав рабочей группы Государственного совета РФ по направлению "Образование и наука". Также глава региона возглавляет подгруппу "Обеспечение стопроцентной доступности дошкольного образования" рабочей группы Государственного совета РФ по направлению "Социальная политика". Предложения, разработанные под руководством губернатора Александра Никитина, уже получили поддержку на федеральном уровне.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное