"Лидеры Тамбовщины" рассказали, чего ждут от отчета тамбовского губернатора

9 апреля, 16:55 Арина Орлова Прочитали 93 раза
Фото: Надежда Золотарева
Александр Никитин выступит с ежегодным отчетом перед областной Думой.

Александр Федюшин, финалист регионального управленческого конкурса "Лидеры Тамбовщины" 

На протяжении всего 2018 года мы могли наблюдать за тем, как развивалась Тамбовская область, как цели, поставленные главой государства выполнялись, а ресурсы на их исполнение изыскивались. 

Лично для меня одним из самых значимых моментов стал поворот Тамбовской области в сторону молодежи. Нас заметили, с нами говорят, нас слушают. Это действительно так. Ощущается четкий заказ Тамбовской области на новую управленческую прослойку, на "молодую кровь", на энергичных и желающих менять вокруг себя все к лучшему молодых людей. 

Руководством области впервые проведен открытый и прямой набор резерва Тамбовщины - конкурса «Лидеры Тамбовщины». Каждый финалист получил возможность в онлайн режиме общаться с наставниками (а в их числе лучшие управленцы региона), в том числе и разрешать такие проблемы, на поиск решения которых у молодого специалиста ушло бы значительное количество ресурсов и времени. 

От отчета главы Тамбовской области А.В.Никитина лично я ожидаю поддержки взятого курса на молодежную политику. Поддержка молодежи - наиболее приоритетное направление политики региона - ведь от этой поддержки зависит наше завтра. Мы - будущее. И уже завтра кто-то сядет в менеджерское кресло, кто-то будет реализовывать программы энергосбережения, кто-то открывать новые главы на рынке услуг области, кто-то развивать свое дело - но в любом случае - такие инициативы поддерживаются и это по настоящему здорово! 

Маргарита Лукьяненко, финалист регионального управленческого конкурса "Лидеры Тамбовщины" 

Как финалист регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины», 11 апреля 2019 года у меня будет возможность заслушать отчёт Главы администрации Тамбовской области А.В.Никитина. 

Услышать от первого лица области обо всех изменениях и достижениях в социальной, экономической, политической и культурной сферах, быть в курсе всех знаковых событий нашего региона - это не просто почетная возможность, но обязанность каждого лидера. 

Алина Рыбина, финалист регионального управленческого конкурса "Лидеры Тамбовщины" 

Ежегодное послание губернатора Aleksander Nikitin состоится уже в этот четверг, 11 апреля 2019 года.  

Депутатам Тамбовской областной Думе будет представлен "Отчет главы Администрации Тамбовской области" о проделанной работе за 2018 год, а так же будут обозначены ряд важных задач, стоящих перед нашим регионом.  

Я думаю, что основными аспектами послания будет социально-экономическое развитие нашего региона, медицинское обслуживание населения и развитие молодежной политики.  

Региональный управленческий конкурс "Лидеры Тамбовщины" - это главное событие года. Ребята, прошедшие данный конкурс являются кадровым резервом Администрации Тамбовской области, Александр Валерьевич оказывает этому особое внимание и сам лично является наставником в конкурсе.  

Проведя урок лидерства в реконструированной Оборонинской школе "Политех+" Мордовского района, глава региона сказал: "Нужны люди, которые могут решить многозадачные проблемы. По мнению ряда учёных, самые востребованные знания и специальности будущего - в сфере коммуникаций, переговорщики и визионеры. Я бы посоветовал наряду с получением знаний по обычным дисциплинам, получить ещё и навыки коммуникации. Сегодня ставку нужно делать на умение общаться и за счёт этого общения добиваться результата, умение прогнозировать свои решения". Поэтому, уверенна, что в центре внимания окажется и развитие системы образования, особенно дошкольное и дополнительное образование.  

Послание однозначно станет определяющим вектором во всех сферах деятельности! 

Андрей Названцев, финалист регионального управленческого конкурса "Лидеры Тамбовщины", руководитель тамбовского городского местного отделения МГЕР 

Уже в этот четверг состоится отчёт главы администрации Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина о результатах деятельности администрации области за 2018 год. 

В первую очередь хотелось бы отметить тот факт, что среди приглашенных числится много молодых людей. Это значит, что курс губернатора на поддержку молодёжи только укрепляется. Исходя из этого можно предположить, что вопрос молодежной политики будет затронут Александром Валерьевичем не в последнюю очередь и получит широкое освещение в докладе. Лично я надеюсь услышать не только итоги прошедшего года, но и планы по поддержке молодёжи и развитии молодежной политики на нынешний, 2019 год. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте