В Тамбовской области обновился состав Молодежного избиркома

12 марта, 16:43 Арина Орлова Прочитали 172 раза
В комиссию вошли 15 человек, которые будут заниматься повышением электоральной активности молодежи и ее правовой культуры

В Тамбовской области утвердили состав Молодежной избирательной комиссии четвертого созыва. В нее вошли представители молодежных отделений политических партий, молодежных общественных организаций и объединений, волонтерских отрядов, собраний молодых избирателей по месту учебы и работы. Всего в комиссию вошли 15 молодых людей и четверо в резерве. 

Первое заседание комиссии состоится в ближайшую пятницу. На нем изберут председателя, его заместителя и секретаря комиссии.

Молодежная избирательная комиссия является молодежным совещательным органом при избирательной комиссии Тамбовской области, действующим на постоянной основе со сроком полномочий три года. Главные ее цели: повышение  электоральной активности молодежи, правовой и электоральной культуры молодежи, создание условий для вовлечения молодежи в социально-экономическую, политическую жизнь общества, улучшение информированности молодежи об избирательных процессах и другое. Прошлый состав комиссии организовал и провел более 250 мероприятий. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное