Тамбовские "Единороссы" подпишут своеобразный "кодекс чести"

7 апреля, 12:28 Надежда Золотарева Прочитали 418 раз
Валерий Петров
Фото: Надежда Золотарева
На заседании Регионального оргкомитета по организации предварительного партийного голосования обсудили Меморандум о честной конкурентной борьбе.
В Тамбове прошло заседание Регионального оргкомитета по организации предварительного партийного голосования.

На нем члены оргкомитета и участники ППГ обсудили Меморандум о честной конкурентной борьбе. С инициативой подписания своеобразного "кодекса чести" выступил участник предварительного голосования "Единой России" Валерий Петров, выдвинувший свою кандидатуру в Государственную Думу по 178 одномандатному избирательному округу Тамбовской области.

Документ открыт для подписания всеми участниками предварительного голосования. По словам Валерия Петрова, главная цель меморандума - соблюдение основополагающих принципов "Единой России": конкурентность, открытость, легитимность.

"Необходимо вести себя корректно по отношению к организаторам предварительного голосования в лице Партии и Оргкомитета, а также ко всем участникам процедуры, уважать своих коллег и безоговорочно признать результаты голосования, не подвергая сомнению действия организаторов голосования. Считаю, что надо не допускать публичных негативных высказываний, не выдвигаться от других политических партий и в порядке самовыдвижения в том случае, если не кандидат не получит большинство голосов", - цитирует Валерия Петрова сайт tambov.er.ru.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте