Евгений Матушкин принял участие в дискуссионной площадке съезда ЕР

7 декабря, 16:17 Арина Орлова Прочитали 66 раз
Площадка была посвящена тому, как сделать работу партии максимально открытой.

Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин принял участие в работе дискуссионной площадке «Открытость» в рамках работы XVIII Съезда, который проходит в эти дни в Москве.

По мнению Секретаря, открытость Партии должна лежать в основе ее работы.

«Мы понимаем, что «Единая Россия» - Партия власти и партии большинства, что вновь показали результаты выборов, прошедших 9 сентября, когда наши кандидаты получили поддержку почти 94 процентов избирателей, - говорит Евгений Матушкин. - Но несмотря на это, наша работа должна быть более открытой. Это заключается в постоянном общении с населением, в откровенном разговоре о тех проблемах, которые есть в регионе и в стране. Только добившись максимальной открытости, мы получим максимальное доверие граждан».

Евгений Матушкин отметил, что на площадке обсуждались вопросы поддержки Партией некоммерческого сектора,  создании дискуссионных площадок. По его мнению, в Тамбовской области эти формы работы уже успешно используются.

«Мне было приятно осознавать, что в Тамбовской области эти формы уже используются. У нас уже есть тесное взаимодействие с некоммерческими организациями. Один из самых ярких примеров этой работы – совместная деятельность по патриотическому воспитанию, - говорит Матушкин. – Так, «Единая Россия» курирует связь и развитие регионального отделения Всероссийского Военно-исторического общества, проводит совместные акции по увековечиванию памяти земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны».

Также Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России» подчеркнул, что все представители Партии должны как можно чаще встречаться с населением.

«Мы должны активизировать работу с населением, - говорит Евгений Матушкин. – Считаю, что депутаты всех уровней, все партийцы должны постоянно встречаться с жителями, выезжать в села и деревни. Такое общение будет способствовать росту авторитета Партии и решению задач, которые стоят в нашей области. Ведь без людей наша работа не будет иметь значения. Мы должны находиться в диалоге постоянно и дойти до каждого».

 

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подведят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное