Акции Александра Никитина продолжают рост на политической бирже

3 декабря, 12:00 Арина Орлова Прочитали 100 раз
Фото: Тамбовский курьер
​Агентство "ПолитБрокер" опубликовало итоговое исследование "Биржи губернаторов" за ноябрь.

Агентство "ПолитБрокер" опубликовало итоговое исследование "Биржи губернаторов" за ноябрь. Акции Александра Никитина продолжают рост на политической бирже. Губернатор сохраняет позиции в группе руководителей с динамичным ростом.

Рост акций связан с масштабной поддержкой федеральным центром крупных тамбовских проектов, а также активным решением в регионе социальных задач. В частности, регион получил беспрецедентную финансовую поддержку - Тамбовской области за счет средств Фонда единого института развития в жилищной сфере выделено более 98 млн рублей на благоустройство территории Олимпийского парка. Высокие темпы роста сохраняет промышленный комплекс. Тамбовская область занимает третье место в стране по динамике промышленного производства. По другим направлениям успехи Тамбовщины также получили высокую оценку. Регион вошел в десятку лидеров России по темпам развития культуры. 

Практически во всех районах области реализуются инвестиционные проекты в сфере АПК — всего их 56. За этот год инвестиции в агропром составят 35 млрд рублей. Новые предприятия и инфраструктура появились в разных сферах производства: мелиорация и потребкооперация, картофеле- и фруктохранилища, тепличные, птицеводческие, свиноводческие, молочные, рыбные комплексы, мясоперерабатывающие, зерноперерабатывающие, хлебопекарные предприятия, маслобойные и сахарный заводы, семейные фермы, транспортно-логические центры. 

В конце месяца глава региона совершил рабочую поездку в Австрийскую Республику, результатом которой стали новые договоренности о расширении международного сотрудничества в сфере экономики, культуры, туризма, молодежных обменов.

В регионе продолжается решение проблем обманутых дольщиков. Растет качество и доступность медицинской помощи, особенно в отдаленных населенных пунктах, в том числе, благодаря программам "Земский доктор" и "Земский фельдшер". 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное