В Кирсановском районе подвели итоги праймериз

22 октября, 15:00 Арина Орлова Прочитали 103 раза
В минувшее воскресенье единороссы предложили жителям Соколовского сельсовета выбрать кандидата партии на выборах главы сельсовета

На предварительном голосования по досрочным выборам главы Соколовского сельсовета Кирсановского района победил кандидат Дмитрий Камбаров. Он получил 89,1 процента голосов, его поддержали 384 человека.

На втором месте - кандидат Евгений Фишбайн, получивший 6,96 процента голосов. На третьем - Алексей Самодуров, за которого проголосовало 3,94 процента избирателей.

Явка на предварительном голосовании составила 30,31 процента.

Дмитрий Вячеславович Камбаров родился 7 августа 1981 года в городе Ашгабад Республики Туркменистан. В 2003 году окончил Кирсановский аграрный техникум по специальности «Ветеринария». С 2003 по 2005 годы проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. В 2015 году получил диплом о высшем образовании, окончив Современную  гуманитарную академию города Москвы (бакалавр юриспруденции). в настоящее время работает главным инженером в Колонии поселения №2 УФСИН России по Тамбовской области. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Кандидат живет в селе Соколово. По его словам, он готов к решению проблем сельсовета.

«Сам живу здесь и поэтому хочу, чтобы наше село процветало. Для этого и пошел на предварительное голосование, - говорит Дмитрий Камбаров. – Постепенно будем решать проблемы. Жители у нас активные, думаю, что с их поддержкой, мы справимся».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте