Молодой человек убил тамбовчанина и спрятал труп в болоте

1 августа, 13:19 Надежда Золотарева Прочитали 547 раз
Фото: daler.ru
Возбуждено уголовное дело.
18 июля в полицию обратилась жительница села Столовое, которая сообщила, что пропал ее 46-летний знакомый, который ушёл из дома и пропал.

30 июля в полицию поступило сообщение от грибника, что в болоте у села Столовое лежит мертвый человек. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

"Полицейские установили, что погибшим является 46-летний мужчина, который около двух недель считался без вести пропавшим. На теле мужчины были обнаружены множественные ножевые ранения. Стало очевидным, что мужчина стал жертвой тяжкого преступления. По факту убийства следственным комитетом было возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники полиции и следственного комитета нашли свидетелей, которые показали, что к тяжкому преступлению может быть причастен 21-летний юноша. Его задержали. Орудие преступления также нашли.

"Как было установлено, пострадавший распивал спиртное вместе со своим 21-летним знакомым. На бытовой почве возник конфликт, переросший в ссору. Молодой человек схватил нож и несколько раз ударил им своего знакомого. Поняв, что совершил тяжкое преступление, парень решил спрятать труп в болото", - комментируют в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное