Две тамбовчанки потеряли над собой контроль после укола мошенницы

26 июля, 15:05 Надежда Золотарева Прочитали 398 раз
Фото: pravdaurfo.ru
В Мичуринске ищут женщину, укравшую золотые украшения.
Две жительницы Мичуринска стали жертвами мошенницы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тамбовской области. Женщина похитила их золотые украшения при помощи психологического воздействия.

"Потерпевшие работают продавцами в соседних магазинах. Как удалось выяснить полицейским, днем 23 июля злоумышленница зашла сначала в один торговый зал, а после – во второй. В обоих случаях она выбрала такое время, когда по близости никого не было. По показаниям потерпевших, мошенница уколола иголкой и провела рукой по лицу своих жертв, после чего они перестали контролировать свои действия - женщины сняли золотые украшения, которые были на них надеты и отдали ей. Прейти в себя они смогли спустя час", - рассказали в ведомстве.

Со слов потерпевших полицейские составили фоторобот подозреваемой. На вид ей 50-60 лет, рост 155 - 160 см, среднего телосложения. Глаза карие, брови черные. Мошенница пыталась маскироваться, поэтому надела светлый парик, из-под которого были видны темные волосы. На лице были большие круглые солнцезащитные очки, на щеках - яркие румяна. Была одета в белую блузку на выпуск и длинную юбку такого же цвета. Женщина говорила с явным акцентом.

"В настоящее время полицейские изучают записи с камеры видеонаблюдения. Все силы сотрудников правоохранительных органов брошены на установление личности подозреваемой и ее задержание", - сообщили в пресс-службе областного МВД.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное