Под Тамбовом нашли 45 тысяч бутылок "палёного" вина и водки

26 июля, 09:48 Надежда Золотарева Прочитали 328 раз
Фото: УМВД РФ по Тамбовской области
Возбуждено уголовное дело.
В селе Большая Криуша Тамбовского района при разгрузке грузовика обнаружили и изъяли 45 тысяч бутылок водки и вина с признаками контрафакта. Алкоголь направлен на специальное исследование. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, полицейские провели ряд обысков в гаражных комплексах, расположенных в Тамбове и пригороде, где было найдено около 12 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции, компьютеры, черновые записи по учету поступления и реализации продукта.

"Сотрудниками правоохранительных органов устанавливается круг лиц, причастных к организации поставки и сбыта фальсифицированной алкогольной продукции на территории Тамбовской области. Всего в рамках проведенных оперативных мероприятий было изъято 56,5 тысяч фальсифицированной алкогольной продукции различного наименования (водка, вино, коньяк, бренди, виски и пр.), проводится сбор улик и доказательств совершения деятельности, устанавливаются и опрашиваются свидетели", - комментируют в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное