Тамбовчанин до смерти избил односельчанку эмалированным ведром

1 апреля, 16:20 Надежда Золотарева Прочитали 320 раз
Фото: Pixanews
Мужчина проведет в колонии 7 лет.
27-летнего жителя Первомайского района признали виновным в смерти односельчанки. Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, трагедия произошла в конце ноября 2015 года. Тогда нетрезвый молодой человек на улице села Хоботово ссорился со своим знакомым и избил его. Затем он ударил и мать приятеля, которая попыталась заступиться за сына.

"После того, как сын забежал к себе домой, осужденный подвел женщину к дому и вновь стал ее избивать, нанося ей удары эмалированным ведром по различным частям тела, после чего с места преступления скрылся. В этот же день 46-летняя потерпевшая скончалась в Первомайской ЦРБ в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы", - прокомментировали в следственном управлении.

Кроме того, в следственном управлении отметили, что ранее 27-летний мужчина совершил кражу с территории коммерческой организации в деревне Фонвизино Первомайского района профильных труб на общую сумму около 60 тысяч рублей.

"В результате приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное