Тамбовчанка отсудила у автошколы более 100 тысяч рублей

24 июня, 13:38 Надежда Золотарева Прочитали 356 раз
Фото: ishimavto.ru
Девушка получила серьезные ожоги, когда сдавала экзамен на права.
Жительница Тамбова получила серьезные ожоги во время сдачи экзамена на права. На площадке МРЭО ГИБДД в результате разрыва радиатора печки, в салон учебного автомобиля выбросило антифриз, в результате чего девушка пострадала.

"Вред здоровью заключением эксперта оценен как тяжкий, ввиду его опасности для жизни, в связи с чем, она проходила длительное лечение", - комментируют в прокуратуре Тамбовской области.

В результате девушка подала в суд. Она требовала с автошколы, в которой проходила обучение, деньги в счёт компенсации морального вреда и лечения.

"Участвующий в деле прокурор поддержал требования истицы, однако суд оставил их без удовлетворения, придя к выводу о том, что истица, получив допуск к сдаче практического экзамена, стала владельцем транспортного средства, а вред ее здоровью был причинен лишь в результате непринятия ею необходимых мер к остановке двигателя на основании показаний приборов о достижении критической температуры охлаждающей жидкости", - сообщает прокуратура.

Это решение было обжаловано. По делу принято новое решение об удовлетворении заявленных требований. Так, тамбовчанка отсудила у автошколы более 100 тысяч рублей

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное