Тамбовчанин без денег с ножом набросился на таксиста

1 апреля, 13:49 Надежда Золотарева Прочитали 299 раз
Фото: Управление МВД России
На молодого человека завели уголовное дело и взяли под стражу.
25-летнего жителя Тамбовского района подозревают в разбойном нападении на водителя такси. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в ночь с 22 на 23 марта в Тамбове на улице Чичканова было совершено нападение на таксиста. Нетрезвый пассажир, голосовавший на дороге, сел в машину, доехал до конечного пункта и, отказавшись платить, достал нож и стал требовать деньги у водителя. 54-летний таксист вышел из машины и позвал на помощь других водителей. Буйный пассажир покинул салон такси и убежал, по дороге выкинув нож.

"Полицейским таксист описал напавшего и указал место, где вышел пассажир. Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось получить информацию о личности подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Тамбовского района, который был задержан по месту жительства", - комментируют в УМВД.

В полиции молодой человек признался, что у него не было денег и заплатить за проезд в такси он не мог. Употребление спиртных напитков толкнуло его на совершение преступления. В полиции отмечают, что тамбовчанин несколько раз уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

"В отношении молодого человека было принято решение о возбуждении уголовного дела. По решению суда подозреваемый на весь период проведения следственных действий был заключен под стражу", - рассказали в УМВД.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте