bn

Жителя Тамбова задержали по факту нескольких убийств

20 июня, 11:49 Надежда Золотарева Прочитали 241 раз
Фото: kaspyinfo.ru
Следственный комитет возбудил уголовные дела.
34-летнего жителя Тамбова задержали по факту совершения нескольких убийств.

Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, вечером 18 июня ранее неоднократно судимый тамбовчанин искал знакомого и, перепутав адрес, позвонил в дверь частного дома и, услышав голос хозяина, выстрелил через закрытую дверь. От полученного ранения 44-летний хозяин дома скончался на месте.

Далее мужчина отправился к другому знакомому, где также причинил огнестрельное ранение хозяину дома. Забрав ценности и ключи от автомобиля, злоумышленник скрылся с места преступления. 47-летний хозяин дома был доставлен в городскую больницу.

19 июня подозреваемый, встретив в городе ещё двоих знакомых, выехал с ними на на природу, где "расстрелял" их: два выстрела в 33-летнего мужчину и один выстрел в 52-летнего. Потерпевшие с огнестрельными ранениями были доставлены в одну из городских больниц, где им была оказана медицинская помощь. Один из потерпевших в настоящее время скончался.

"По данным фактам следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждены уголовные дела", - сообщает СК по региону.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное