Из-за пьяного водителя тамбовчанка находится в коме

20 июня, 11:24 Надежда Золотарева Прочитали 491 раз
Фото: ГИБДД
Авария с участием двух иномарок произошла в Тамбове на Киквидзе.
В Тамбове не Киквидзе пьяный 35-летний водитель "Инфинити" "догнал" "Тойоту", за рулем которой находилась 36-летняя женщина.

"В результате ДТП женщина-водитель с полученными телесными повреждениями доставлена во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. На данный момент она в коме. В ходе проверки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия было установлено, что управлявший автомобилем "Инфинити" мужчина, ранее совершил угон данного автомобиля", - сообщили в ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, водитель "Инфинити" пытался уйти от погони и покинуть город: незадолго до ДТП он выстрелил в дверь квартиры 44-летнего мужчины, который скончался на месте от ранения.

"В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по документированию преступной деятельности гражданина. У сотрудников полиции есть все основания полагать, что он также причастен к совершению еще трех тяжких преступлений с использованием оружия", - комментируют в УМВД России по Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное