Проезд на красный и превышение скорости: тамбовчанин "набрал" штрафов на 13 тыс рублей

8 августа, 13:11 Юлия Буковская Прочитали 368 раз
Арест автомобиля побудил должника оперативно оплатить задолженность по административным штрафам

Тамбовчанин оплатил 17 штрафов ГИБДД на сумму свыше 13 тысяч рублей, чтобы вернуть арестованный автомобиль. После применения мер принудительного воздействия должник погасил задолженность на следующий же день. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области.

"В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении местного жителя, 17 раз нарушившего правила дорожного движения. Мужчина 1965 года рождения не соблюдал на дороге установленный скоростной режим, а также проезжал на красный сигнал светофора, однако оплачивать административные штрафы не торопился", - комментируют в пресс-службе ведомства.

В ходе исполнительных действий сотрудник ведомства установил местонахождение движимого имущества должника — автомобиля марки Hyundai Sonata и наложил на него арест, после чего автотранспортное средство было эвакуировано на стоянку.

На следующий же день должник оплатил задолженность в полном объеме, а кроме того исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов в размере 17 тысяч рублей. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, автомобиль возвращен владельцу.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте