В Никифоровском районе мужчина утонул в пруду

29 мая, 09:28 Юлия Буковская Прочитали 301 раз
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
Трагедия произошла 28 мая.

Вечером 28 мая в пруду Дмитриевский в р.п. Дмитриевка Никифоровского района утонул 41-летниц мужчина. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области. 

По факту обнаружения тела Мичуринским МСО СУ СК России по Тамбовской области начата процессуальная проверка. По предварительным данным, мужчина отдыхал на берегу с друзьями,а потом решил искупаться. На берег из воды он так и не вернулся.

Напомним, что в Тамбовской области скоро официально откроют купальный сезон. В настоящее время ведутся подготовительные работы по оборудованию мест купания и массового отдыха у воды - обследование и очистка дна, береговой зоны, обозначение буйками границ плавания в местах купания, установка информационных стендов, оборудование пляжей, помещений для спасателей и техническое освидетельствование пляжных зон.

"Между тем, несмотря на еще низкую температуру воздуха и воды в водоемах, некоторые граждане уже открыли купальный сезон. Как мы видим, есть уже и печальная статистика, - комментируют в следственном управлении СК России по региону. -  Следственные органы в очередной раз призывают жителей и гостей нашего региона соблюдать основные правила безопасности на водных объектах и настоятельно рекомендуют воздержаться от погружения в воду до официального открытия купального сезона".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте